注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动预告】2014年六一封开扶贫助学活动(活动负责小组)  

2014-05-09 23:24:29|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动通知

1、集合时间:61日(周日)7:30

2、集合地点:沙园工商银行门口(沙园公交站或沙园地铁站C出口南行100米))

3、一切行动听从行程总负责、组长的指挥,一切按行程时间安排行动,集中时间过时不候。

4、注意安全,有带小孩子的父母一定要看管好自己的小孩,不能让小孩子独自离开行动,任何个人不能独自离队。

5、各小组的组长对本组的人数、行动做好管理工作。个人要独立行动的,要与同组人员、组长打一下招呼,经同意后才可以实行。

6、各人必须带好身份证、根据自己的身体状况备带一些必要的药品,以防万一。

7、提倡环保,请各人自备饮用水、清洁卫生用品、防雨及防晒用品。

8、全体人员穿志愿者背心,没有的人员提出来,统一在驿站借用,用后归还。

9、活动费用:暂收300元(小儿占车位不占床位减50元),多除少补

10、汇款账号:农行622848 0084 97155 3619华穗路支行(周新旺)

 

二、活动行程(计划没有变化快,临时有变再行通知)

 

时间

地点

行程

61

07:3008:00

沙园地铁站C出口

集中

08:0012:00

旅游大巴

前行封开县

12:0012:30

皇信酒店

入住,放下行李

12:3014:00

酒店附近

午餐

14:0017:30

江川镇4户、江口镇6户、平凤镇5

志愿者分三组分别落户到各个特困家庭开展扶贫助学探访活动

17:3019:30

饭店

晚餐

19:3020:00

旅游大巴

回酒店

20:00以后

皇信酒店

自由活动

62

07:3008:00

西江饭店

早餐

08:0008:45

沿江市集

自行购买特产

08:4509:00

皇信酒店

收拾行李,退房

09:0012:30

旅游大巴

前往联谊地点

12:3013:30

联谊点附近

午餐

13:3017:00

联谊点

自由活动

17:0017:30

旅游大巴

前往顺德大良

17:3019:30

顺德大良

龙船饭

19:3021:00

广州

活动结束

 

三、报名联系

王德斌:13533301222;周新旺:18820025502

 

四、捐助物品

由于这次活动的对象以小学生为主,现向大家募捐或义换书包、文具、童袜等用品,另外还会送上米、油、粽等食品。

1、适合7-12

2、全新

3、收集地点:海珠区广百新一城志愿驿站

4、收集时间:即日起到530日晚上九点

 【活动预告】2014年六一封开扶贫助学活动(活动负责小组) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般

 

五、扶贫参与者(陆续更新)

王德斌*6+1小、钟雪雅*5+2小、张文辉+1小、陈慧儿、何移玉、何丹、严美玲、夏桂生、林苑青*2、陈智仁、郑肇玲*2+1小、邓丽珍、吴树南+1小、周新旺、陆梅珍*2、韦华、黄惠琼、莫雪梅*2、冯晓蕾*2、莫钰丹*2(暂)、郑秀莲(暂)、梁梦琪(暂)、伍瑞虹*2(暂定)


六、活动准备
1、贫困学生确定                                   ok
2、封开妇联联系                                   ok
3、住宿安排                                           ok
4、饭店(3正1早)                               早餐待定
5、旅游大巴                                           5.31下午联系司机
6、当地小车                                            雪雅父亲(利是两份)
7、人员(小孩)落实                            是否需要逐个落实
8、购买保险                                            5.31完成
9、志愿者服、站旗                                驿站准备
10、分组、分工(拍照、微博)          基本完成,微博?分享?
11、联谊地点落实                                  ok
12、捐助物质收集(书包、文具、书籍、字典、袜子)  ok
13、扶贫物质(大米、食用油、面)  下午到驿站
14、龙船饭                                               ok
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017