注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww)  

2014-05-15 13:34:00|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年5月11日(星期日)  天气:晴。

      今天是五月的第二个星期天,即母亲节,海珠区广百新一城志愿驿站为母亲们组织了“花花世界送给你”的活动,祝母亲们节日快乐。

       活动前几天,珍姐、琼姐和苏姨已经买了许多制作丝袜花的原料,并且利用私人时间做了不少漂亮的丝袜花。今天早上来到驿站,大家就用这些漂亮的丝袜花装点和布置驿站,同时丹姐还在小白板上写上“母亲节快乐”,使驿站充满了节日的气氛。

【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般 

      活动开始,志愿者们把苏姨、珍姐制作的丝袜花交给小朋友,让小朋友向母亲送上丝袜花,祝她母亲节快乐!母亲开心地接受,同时连声称赞:“花儿做得很精美。”

【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般 

     当然,我们的串珠活动在今天也有用武之地。穿珠高手德斌—忙着教民政学校学生穿珠,而后再把串好的珠串派发给小朋友,让小朋友送一份小礼物给母亲,并对母亲说一句“母亲节快乐!”“送给你妈妈啦!祝她母亲节快乐!”,场面好温馨呵!

【活动分享】花花世界送给你-母亲节快乐(by 玲 ling ww) - 海珠青协十班 - 海青十班 非同一般

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017