注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动预告】140212驿站LOGO投票(组委会稿)  

2014-02-10 23:23:57|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年1月10日我站发布《海珠区广百新一城志愿驿站LOGO征集活动》日志,应广大积极参与投稿的志愿者要求,本次LOGO征集时间延长了半个月,现在已经截至。
      在这一个月时间里,我们共收得创作作品三十六幅,经首轮评选共选出十五幅作品进入投票环节。为保证本次活动的专业性、公正性与权威性,我们特设立了专家组评委,他们为:仕伦、耀华、志强、秀莲、小芊。
      本次投票我们将采用微博号投票方式,每个微博号可投两票(参赛人员均可投票),最终票数为“微博号得票票数+专家票数×5”,评出本次活动优胜者。
     投票地址:新浪微博@海珠区广百新一城志愿驿站 。
     投票时间为即日起至2014年2月20日。

140210驿站LOGO投稿作品

备注:《海珠区广百新一城志愿驿站LOGO征集活动》详见链接:http://hzqx10.blog.163.com/blog/static/162604365201401021029464/
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017