注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动预告】海珠区广百新一城志愿驿站LOGO征集活动(by 德斌)  

2014-01-10 14:10:29|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海珠区广百新一城志愿驿站常态化运行快两周年啦!值此之际,希望通过本次活动,让我们了解您心中的广百新一城志愿驿站,让Ta走进您的生活。现诚邀您参加驿站标志征集活动,还等什么?快点发挥您的创意吧!
一、设计主题
1、体现驿站的特色;
2、体现志愿与互助的理念。
二、设计要求
1、热情、友好的视觉效果;
2、构思新颖、画面简洁、便于印刷和展示。
三、征集时间
自见公告之日起至1月25日止。
四、创作要求
作品必须为原创,素材不得侵权。
五、参与方式
志愿者可将设计作品或设计方案发到以下邮箱:
13533301222@139.com
主题统一格式:姓名+作品名称;
正文以图形和文字描述,并附设计简要说明,如设计思路与构思过程,设计的理念、要素等。(图形可接受手绘图稿后拍照上传,手绘图稿须另交组委会)
六、投票时间
1月26日至1月28日,投票方式待定。
七、获奖公布
1月29日在博客及Q群公布。
八、设计奖项
1、本次征集活动,设10个入围作品;3个优秀作品;LOGO设计作品1个。
2、LOGO设计奖:300元购物卡,优秀作品奖:100元财物卡;入围奖:赠送精美纪念品一份。
3、另设投票奖5个,从活动LOGO设计奖的投票者中抽出,赠送精美纪念品一份。
九、活动联系
组委会联系人: 卢少齐 18302016283
    周新旺 18820025502
    王德斌 13533301222
十、备注
活动以公平、公正、公开的形式进行。所有征集的LOGO,驿站将持久拥有使用权及修改权。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017