注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】130817海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺)  

2013-08-25 12:40:58|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2013年8月17日,我在上午9点多来到海珠区邓世昌纪念馆参加“寻景启事”活动(海珠区旅游局等机构主办的旨在推广海珠区旅游的公益性活动),活动参与人员还有德斌一家、齐姐、霞姐、珍姐、敬豪、惠琼、慧儿、颖端(小夭)等人。

【活动分享】海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般 

            当天主办方原本想在邓世昌馆、十香园纪念馆、孙中山大元帅府三个景点进行“寻景任务”的形式为后续推广活动预热,但考虑到天气原因而改为只在邓世昌馆进行活动。我们在签到后少不了要来张全体广百驿站“寻景人员”大合照了,之后我又通过颖端有缘认识多一个校友(而且我们三人彼此之间也是校友关系,感觉自己这几个月遇到的好缘分不少,再次证明“人和人之间是普遍联系的”,哈哈)。寻景活动正式开始后,我和颖端两人一组要根据提示以最快速度找到馆内15个“任务点”并拍照,最后在自身努力和“高人指引”下幸运获得第五名(前五名好像奖励一次免费参观景点机会,呵呵),之后自己还有幸接受广视新闻记者采访,抒发了一下自己的活动感受,呵呵。  

【活动分享】海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【活动分享】海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

         上午活动结束后,我们应邀到慧儿姐家作客,在她家中见到两只大狗(对应隔壁家是两只小猫,嘻嘻)。

           午饭后我们决定自行到十香园馆完成剩余“寻景任务”,十香园馆好像是岭南画派一个“根据地”,感觉是一个充满人文气息的地方。一路上德斌的儿子僖僖表现得很活泼可爱,看到他就不禁回忆起自己的童年,颖端则像个大姐姐般和僖僖玩得很开心,呵呵。下午在十香园馆仍然是15个任务点,难度感觉比邓世昌馆要大,挺考验人的观察力的,期间我们“寻景人员”还闹了不少笑话,齐姐等人还挺有兴致地扮了一回“花姑娘”,呵呵。最后我们在历经多次“间歇性倾盘大雨”的考验后,终于在下午4点左右完成任务。今天的寻景活动很有意义,看得出大家都玩得很开心,而我自己不但增进了和大家的感情,还丰富了自己的知识体系,看来我以后有机会真要把海珠区的旅游线路走一次了,呵呵。 
 

【活动分享】海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【活动分享】海珠区“寻景启事”活动有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 
PS   请大家看完后多留言啊,谢谢!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017