注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】驿站“慈善一元捐”(旺旺)  

2013-06-29 22:12:16|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自2010年起每年6月30日为“广东扶贫济困日”。6月28日,驿站站长就准备好捐款箱、宣传资料、帖旗等用品。6月29日,按照广州共青团统一安排,海珠区广百新一城志愿驿站开展“慈善一元捐”贴旗活动,鼓励市民积极参与扶贫济困,奉献爱心。
       早上九点开始,驿站就进行捐款宣传,捐款箱的捐款开始积累起来了。

         在志愿者的大力鼓励下,不少市民纷纷停下脚步,捐出善款。有带着孙子的老年人、有带着男朋友的女孩、有背着书包的学生、有买完菜的阿姨、有带着小孩的父母。 
        广州市优秀志愿者丹姐不停地呼吁市民们捐款:"每人捐出一元钱帮助贫困家庭,积少成多。"当市民捐出善款后,志愿者都为他们贴上“一元捐”的标识(帖旗)。有的市民还要求志愿者送给他们一个完整的标识,以留作纪念。而志愿者耀叔用相机不断地记录着;志愿者旺旺用新浪微博进行及时宣传。
2013年06月29日 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般 
           通过今天一天的努力,在活动即将结束时,募捐款已经逐渐丰满起来,占了捐款箱的三分之二了!明天6月30日,海珠区广百新一城志愿驿站的“慈善一元捐”还将继续!欢迎有时间的志愿者明天一起来参加啊!
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017