注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【转载】“彩虹计划”项目给志愿者们的感谢信  

2013-04-07 20:07:32|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致亲爱的志愿者们:

       感谢你们一路陪伴“彩虹计划”项目从2010年5月30日到现在!这将近三年的时间,我们共同为医院的病患儿童带去了欢乐,不仅受到家长和医生护士们的欢迎,更让“彩虹哥哥”“彩虹姐姐”成为了这些孩子们心中值得信赖的大朋友。这些都是一次次志愿服务的点滴积累,离不开你们无私的付出,感谢你们!

       每一次活动凝聚着你们对“彩虹计划”项目的一份热忱,对孩子们真切的关怀。作为志愿者,你们来自不同的行业,甚至素未蒙面,但因共同的目标相聚在一起,互相信任,迅速凝聚成一个团队进行志愿服务,在活动中承担着各种角色,学习如何更好的关爱病中的孩子们,和我们共同成长,用你们的精彩赋予“彩虹计划”项目更多的光彩!感谢你们!

       虽然“彩虹计划”项目从未间断,但博客由于种种原因没有同步更新,仅在各位参加活动的志愿者中进行交流,因此我们对一直关注项目的志愿者们说声抱歉,同时也感谢你们一直以来的关心和爱护!因此为方便大家更好了解活动的相关内容,更好的进行交流,博客将开始同步更新,并上传所有活动照片,活动照片仍因保护病患隐私同之前一样设有密码,只有参与“彩虹计划”项目的志愿者才能进行浏览,具体活动内容可以参看博客日志的活动总结。

       最后,再一次感谢你们一路的关注和参与,才有“彩虹计划”项目的成长!感谢你们!

                                                                                                                “彩虹计划”项目负责人:何昌明   陶夏妍

                                                                                                                                                         2013年2月26日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018