注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】志愿在残培(by 10满俊)  

2013-03-20 22:29:16|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当老师一个多学期了,参加海珠区广百新一城志愿驿站活动已经接近半年,但心中一直都想让自己身边的人参与志愿者,用自己的行动去感化更多的人。志愿服务,单靠个人的努力是不够的,只有人人出一分力,小爱成就大爱。 

【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

          2013.03.16,雷锋月,因此我特意联系残培那边,让“11高环保班”的志愿者们参与活动,让他们接触志愿者活动,感受志愿的气氛。

        上午,我到驿站领取了站旗和志愿者服装,下午来到广州残疾者英语培训中心(简称“残培学校”)。

【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

       整个下午,虽然都在残培学校整理了国际残疾同乐日义卖的书籍,十几箱书,分类,定价,上架,打包,输入电脑。工作虽然简简单单,但大家都很快乐。志愿者,本来就是这样子,简单并快乐。在一个集体中,有人付出得多,也有人出力得多,没有利益之争,这就是最根本的志愿者。在未来的日子里,我会让更多的人,参与志愿者,付出的同时,收获是无价的。你我都是志愿者,让更多的人参与进来,让这社会充满爱,加油,我行,你也行。

【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

分享记录:
佳超:
今天去做志愿者,没怎么帮上忙,整理一下书籍,然后把书籍录入电脑。但今天我的收获却不少!今天遇到的残疾人比以前遇到的加起来都还要多,真的让我看到了什么叫身残志不残!看看他们在干些什么?想想四肢健全的我在干什么??我想告诉自己:你以为你很努力,其实连努力的边都没看到。我志愿,我快乐!

文勇:今天班主任带我们去残培学校做自愿者,虽然只是整理书籍,但还是很开心,同时看到那里残疾人的自强,我深有所感,别人只有一只手一只脚都能做得那么好,而我呢?希望以后能有更多的机会帮助到有需要的人,我志愿,我开心

日清:今天去做志愿者,相处,认识到他们那些残疾人的坚强,勇敢,乐观的心态。让我感触挺深的,很佩服他们,加油!

挺波:今天来到残培学校做志愿者,帮ta们整理英文书籍,写书名,把写好的资料录入电脑。非常开心,同样,他们的坚强也感动着我,相比他们,我还有很多的不足。

陈清: 今天是我第一次去做志愿者,虽然不是做什么非常伟大的事情,但是觉得还是很开心,而且也认识到残疾人的世界是这么的坚强,他们比我们厉害得多了!这是一次很有纪念价值的志愿行动。

秀婷:今天做了一件很有意义的事!希望下一次是与他们一起活动。

春晓:今天做了一件非常有意义的事!帮助那些需要帮助的人真的很开心!也感觉很幸福!永远怀着一颗感恩报答的心相信永远都会是幸福的!他们的身体虽然有残缺,但他们拥有一颗纯洁的心!跟他们相处感觉很和蔼!看到他们积极向往的精神真的感触很深,觉得我们每一个人都不应该对失败找任何理由,更应该积极向上。

锦其:相信经过这次的志愿者活动后,班上不会再有那么多人说我很傻了。

舒宁:好吧!我终于明白了梁总的那句话,我志愿,我快乐!开心快乐是无价,有机会我会继续做志愿者的!

梦生:如果还有机会,我还是会参加的,能帮助到他们,好荣幸。

后记:让更多的人参与进来,让社会变得更加和谐。感化他人,社会充满爱。志愿服务,幸福选择。一起来,更精彩。

【活动分享】志愿在残培(by 10满俊) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018