注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动预告-走出驿站】珠江太古仓新貌游--倍伴老人珠江行活动招募通知(by 莲花)  

2012-10-27 21:06:35|  分类: 广百驿站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      活动主题: 珠江太古仓新貌游-------倍伴老人珠江行

 

时       间: 2012年11月3日下午2时 ----- 3.30时

服务对象:革新路祥生养老院十位轮椅老人

活动地点:祥生养老院---------太古仓江边

活动内容:让老人走出沉闷、单一的生活空间,倍伴老人了解广州珠江太古仓的巨变,带给他们带清新、阳光、快乐的一天。

招募人数:20名

集中时间:2012年11月3日下午1.30时

集中地点:革新路凤凰岗(16号车总站台对面小花园)

注意事项:每二人护送一名老人出行,伴行过程中老人不能下车自己行走,全程由志愿者倍护。(养老院有二名工作人员随行)

要求:    上岗前进行一些轮椅推行知识的简单培训。或志愿者事前学习一些轮椅使用的知识及注意事项。

服装要求:统一穿着亚运绿色背心服

报名时间:2012年10月31日

报名联系人:郑秀莲 电话:13729853660  或在线QQ报名,额满截止 。

 

 

 

                                                             项目策划:海青十班

                                                                2012年10月27日

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018