注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】海青10班三社聚餐有感(by 梦祺)  

2012-08-19 21:08:53|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当初我在Q群上看到莲姐准备组织聚餐时我很快就报名了,因为和三社的朋友已分别挺久了,很期待和“曾经为同一个目标一起奋斗过的老朋友”相聚。莲姐组织活动的能力一向很强,忙上忙下很快就把大家召集起来了,还不时在Q群上发布最新参加人员的名单,这点真的很有心。
        2012年8月19日中午12点左右我按约来到聚餐地点,今天三社来的人还挺齐的,有MAY、佩珊、达炜夫妇、张金、莲姐、燕萍、臻臻母子、燕明、于英、霞姐、俊锋和我等10多人,很遗憾旺旺等人因为临时有事无法前来相聚。我见到大家感觉真的很亲切,时光仿佛又倒流回当年亚运时大家一起并肩奋斗的岁月,那段岁月可是我人生最美好的时光之一了。大家点完菜后就迫不及待地聊起来,我和达炜算是分别最长的了,想当年他也算是三社的帅哥啊,现在都虽说快做爸爸了但神采依旧,见到他也算完成我的一个小心愿了,呵呵。聊天中张金是最健谈的人之一,想当初我对她第一印象是典型的外省气质女生,现在已结婚生子的她越发漂亮了,呵呵。坐我旁边的燕明现在转行做街道社工了,还邀请我有空去看她,我相信她热心的性格一定会胜任这份新工作。至于俊锋,可能是同龄人和性格原因,对他感觉有点像同学感情,每次见面感觉都有不少话题聊,他这一次为了赶来聚餐也是专门从佛山花了很长时间过来的,大家还专门留了一份菜给他,他希望下年可以调回广州工作,那到时聚会就更方便了,呵呵。在聊天中感觉每个人其实都是一本故事书,都有属于各自的人生故事,演绎着不一样的精彩。饭后大家还聊了十班倡导组织的“扶贫活动”的事,虽然还存在不少问题,但可喜的是已筹集到不少善款了,当我知道臻臻捐助了1000元时我不禁由衷敬佩,真不愧是班长啊,当然我也委托了莲姐为活动捐出了自己的一点小心意,嘻嘻。
       快乐的时光总是过得很快,可能真的是相聚不易,饭后大家拍了大合照后又在饭店门口聊了很久才依依不舍地分别,期待我们的下一次相聚!

【活动分享】海青10班三社聚餐有感(by 梦祺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 

PS   希望大家认真看完后多留言,谢谢
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017