注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【广百新一城驿站】2012年项目的邀请(by 吉祥星玲姐、华生)  

2012-03-09 17:45:29|  分类: 广百驿站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在憎恨的地方播下慈悲的种子!

在创痛的地方播放宽恕的种子!

在疑虑的地方播下信心的种子!

在颓丧的地方播下希望的种子!

在苦楚的地方播下喜乐的种子!

 

 知足常乐是“天堂”,慈悲喜舍是“道场”,

服务助人是“福田”,欢喜融合是“乐园”。

各位亲爱的志愿者,我们吉祥星组又向你们发出邀请:

现在驿站备有很漂亮的珠子,备有手工串珠的教学书,盼望大家一起来驿站串珠啊!学习手工,快乐自己也快乐别人。我班近期及以后都会有探访老人院的活动,我们准备把串珠做成礼品送给老人们,如果你有串珠特长的话,非常希望你能到驿站当我们的老师!

希望这项活动在你们的参与下坚持下去!

还要记得报名参加艾灸活动哦!在活动中,市民及参加活动的志愿者都可领到艾条,在进行防病、治病实践中你将受益非浅。希望这项活动在蔡荣华医生带领下以及在大家的参与下坚持下去!

各位亲爱的志愿者朋友,赶快来报名参加驿站活动,在服务助人的福田上,播下志愿者像天使般的种子吧!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017