注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动预告】今天我帮人 明天人帮我  

2012-03-16 14:16:30|  分类: 广百驿站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——广州志愿者救助亚运志愿者易燕齐

主题公益街头短剧义演活动方案

 

易燕齐,一名在校女大学生,曾经给他人带来了微笑和便利的亚运优秀志愿者,不幸患上白血病在广州市第一人民医院住院。易燕齐有九成机会治愈,但是还需要20万元。为帮助易燕齐共同度过难关,广州青少年发展基金会、广州青年志愿者协会赵广军志愿服务总队计划共同发起“今天我帮人,明天人帮我”——广州志愿者救助亚运志愿者易燕齐主题公益街头短剧《唔怕伸出手》义演活动。制订方案如下:

一、活动时间

2012年3月17日(星期六)下午14:00—16:00

二、活动地点

广州百新一城志愿驿站

三、参加人员

1、微笑姐吴怡;

2、全国道德模范赵广军;

2、赵广军志愿服务队志愿者共15人;

3、青年志愿者协会领导及新闻媒体记者约10人;

预计25人左右。

四、活动内容

(一)公益街头短剧《唔怕伸出手》简介

1、剧情概况:1名小丑寻找失物十分伤心,遇逛街身穿名牌富姐要求合影十分无奈。微笑姐(吴怡)与富姐合影,并劝导小丑要开心。后遇苦命的妈妈(角色原型为燕齐妈妈)向路人哭诉女儿病情,讲诉女儿作为志愿者的故事。路人开始拒绝,经小丑和微笑姐鼓励后纷纷施以援手。

2、短剧时间:6至8分钟

3、演员主题:赵广军工作室在各高校招募的表演团队的志愿者

(二)活动安排

活动前播放暖场音乐及燕齐事迹报道视频,后进行义演,义演结束后由赵广军带领志愿者向市民发放宣传单张,鼓励向广州青少年发展基金会固定捐助账号捐款资助易燕齐(现场不直接接收募捐)。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017