注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】加入十班一年记(BY 昱雯)  

2011-09-19 12:56:06|  分类: 成员心声分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【成员心声分享】加入十班一年记(BY 昱雯) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

    9.18这是一个特殊的日子,想起九一八就会想到“勿忘国耻”,但今天指的不是这个。

      去年的今天,大家还记得有个活动吗?“全民禁毒 喜迎亚运”定向竞赛暨禁毒知识进社区活动!(旺旺注:【活动分享】100918海珠区禁毒宣传定向活动花絮)今天,当我在医院值班突然想起这件事时,才发觉,原来已经一年了,原来我加入10班已经一【成员心声分享】加入十班一年记(BY 昱雯) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般年了!忙碌并不代表着遗忘,虽然已经很久没参加10班的活动了,但对10班还是念念不忘的~~2010-9-18,第一次参加海青的活动,在还未认识10班人时,以10班成员的身份参加活动,由此真正成为10班的一份子,那一天,我们24人作为10班派出的志愿者,当我们说出“我们是海青10班的”这句话时,那是一种骄傲和自豪!10班是我的一个新起点!
       10班的各位,想你们~

      另,去年此时,博客浏览量10万,现在已经超过50万~~于是再来句口号吧~海青10班,非同一般!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017