注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站重要通知】西关小屋“晓港公园”站,进入最TOP由你话事!  

2011-09-10 21:59:34|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你最喜欢的西关小屋是哪一间?现在,只要你动动手指,就有可能立即诞生!“我最喜爱的西关小屋微博票选活动”即将通过票选活动,评选出最受欢迎的西关小屋,让更多市民认同和了解它的运作,动员更多热心公益的市民群众参与西关小屋的日常运营与主题活动当中。

投票页面:http://gd.news.sina.com.cn/focus/xiguanxiaowu/index.html++

请大家投“晓港公园”站一票,点击投票页面的本图(第二行第三个)左下的按钮:

【驿站通知】西关小屋“晓港公园”站,进入最TOP由你话事! - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般
 

西关小屋是什么?

       “西关小屋”就是分布在广州各区(市)主要路口、广场、文化景区等地的190个固定建筑服务站,在亚运后被全部保留,并将转化为志愿者长期开展文明出行宣传引导、公共秩序维护、便民信息咨询等志愿服务工作的活动阵地。在称呼上,由此前的“新生活驿站”改名为“幸福广州城市志愿服务站”,功能也逐渐走向多元化。据了解,服务站全面开放后,运行时间一般为每周周末、节假日(9:30-17:30)及党政中心工作重要时间节点。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017