注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站公告】关于团市委"最喜爱西关小屋"第二轮微博投票启动了  

2011-09-10 23:26:38|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        团市委已公布新浪微博投票网址http://gd.news.sina.com.cn/focus/xiguanxiaowu/index.html请全体志愿者每天都和亲朋好友上网投晓港公园站一票。

1、可转发信息每周三均有机会通过抽奖获得团市委发的纪念品,有纪念邮册或航拍广州画册等。

2、也可每周六、日到晓港公园站现场参与志愿体验活动30分钟,并有徽章或卡通版志愿彩赠送。

3、第二轮投票从9月15日17:00重新开始,并顺延活动时间至10月7日。

【驿站公告】关于团市委最喜爱西关小屋第二轮微博投票启动了 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 4、请大家起来投票吧:海青协属下站点有:晓港公园站、广百新一城站、洲头咀公园站,海珠区其他站点:万国广场站

 

                                                              詹站长

                                                     2011年9月15日

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017