注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【转】深圳第26届大运会体育图标  

2011-08-09 09:32:06|  分类: 志愿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】深圳第26届大运会体育图标 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 

深圳2011世界大运会体育图标是大运会各 运动项目的图形标志,是大运会基础形象元素之一。 体育图标以图形语言跨越文字的障碍,易于识别,广泛应用于道路指示系统、出版物、广告宣传、环境布置、电视转播、奖章证书、纪念品等领域,是大运会信息传 递的重要视觉元素和构成一届大运会形象景观的重要组成部分。

是大运会各运动项目的图形标志,是大运会基 础形象元素之一。体育图标以图形语言跨越文字的障碍,易于识别,广泛应用于体育场馆、道路指示系统、出版物、广告宣传、环境布置、电视转播、奖章证书、纪 念品等领域。是大运会信息传递的重要视觉元素和构成一届赛会形象景观的重要组成部分。体育图标的设计风格应与大运会整体形象景观协调一致。

设计灵感来自大运会会徽的圆点。以圆片切割、透叠的方式,构成体育图标基础人形结构,演绎了大运会24项单项体育动作,体现年轻一代所特有的时尚活力与审美趣味。

该系列体育图标风格独特,易于识别,透明的意象源于深圳海滨城市所特有的通透空气与景观,在透叠基础上保留工程细线,具有优雅活泼的艺术气质。

http://www.sz2011.org/zl/xxjg/8742.shtml

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017