注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺)  

2011-07-12 13:12:04|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年7月9日                         阴天转阵雨

   今天是晓港驿站三社的值班日,早上9点15分,我匆匆赶到驿站时,已经见到燕姐和旺旺在布置驿站(旺旺:其实我到的时候站长已经基本把开站的工作全部完成了,她真是一个很负责、很认真的人啊!),这时的他们已经满头大汗拉!(旺旺:其实主要是天气太热了,在我们开站不久,我看了一下站长特地从家里拿来的温度计,哇,33度哦!)。随后,萍姐和霞姐也赶到了,今天还看到一个小面孔,啊韵妹妹(旺旺:她是我们河南地组帮扶的一个小MM,今年小升初考试获得了不错的成绩!)。人齐后,我们都纷纷换上志愿者服,准备今天的值班。或许是今天的天气阴阴的(旺旺:主要是我在周四许愿许得心诚,心诚则灵啊,哈哈……。特截取微博7月7日片段:“周六要到驿站,希望阴天有小雨,嘿嘿……”http://weibo.com/hzqx10/profile )也带来一点凉快,这也是我们最盼望的!

【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般 【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般
【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般
 
         公园的人流不算多,我们接到的咨询也不多,值班的任务也基本完成。大家都很积极地准备青协的“我大晒”活动。大家真是尽情发挥,晒晒自己最靓的一面,更难得的是我们看到燕姐和霞姐的英姿,真是好得价……。不一会儿,就如旺旺所愿,落雨了……。我们都坐进驿站里面开始闲聊起来。
【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般
其实有时候大家还是挺享受这种闲聊的,自然、轻松、笑呵呵,仿佛驿站成了我们落脚的地方,累了能歇歇的地方,心有余力还能发光发热的地方,老朋友能倾诉的地方,能发挥志愿者精神的地方……。
(旺旺:看看温度计,虽然下着雨,但是驿站内的温度还是超过30度,大家每人一把大拇指手摇扇,克服着驿站有电风扇但是没有电的困难,惬意的闲话着。当然,闲话的主题都是围绕的我们的驿站、我们的十班、我们的志愿活动、我们的志愿伙伴……。另外,今天驿站的一件大事,晓港幸福驿站的章出来了!)
        中午接近一点的时候,大家开始收拾驿站的东西,忽然看到我们活动的大合照,我有种莫名的感觉----但愿人长久,相聚到永远!
【个人心声分享】幸福驿站 --休憩心灵的小屋(by 三社 May 旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017