注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺)  

2011-05-07 17:53:19|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            5月8日是西方的母亲节,晓港幸福驿站准备在5月7日-8日两天进行“母亲节快乐”亲子活动。今天上午我有幸参加了这次活动……

      活动9:30开始,9点我就来到晓港公园,远远看到一位帅哥穿着绿羊羊的马甲在驿站前,知道是我们河南地组的新鲜血液啊艺,原来他9点前就到了,佩服!不久有两个美眉过来,一问之下,原来是河南地组的啊茹和她的朋友啊萍,啊萍是来做体验志愿者的。接着拿着大包小包的燕子来了,她现在可是负担着晓港驿站站长的重任啊!不久莲花和活力先锋组的啊珍也来报到。莲花原来今天上午要和儿子有事办,但为了搞好这次驿站“母亲节快乐”的活动而弃小家顾大家。这样算,上午当班的一共有7个人。

      燕子从包里拿出准备好的各式各样的用品,包括卡纸、毽子、小礼物等。(这不禁让我想到在亚运期间海客驿站的站长丹姐……)。大家在燕子的指挥下分头做着开站前的准备工作:签到、换上志愿者服、打水、擦桌、擦地、挂旗、贴照片、写海报……,全部工作准备好了,我们先来张合影:

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

       活动正式开始了!首先要吸引人群的注意力,于是燕姐提议先用简单的签祝福语派小礼物来吸引大家的目光,于是小小驿站周围围过来一大圈人。接着我们按照预先的预案(预案见:http://hzqx10.blog.163.com/blog/static/16260436520114603221500/),重点找带子女的家长来做游戏,送礼物。莲花很是给力,不仅找来小孩对母亲,还找来小孩对父亲、父亲和小孩一起对母亲,还有婆孙三代一起上的……。啊珍、啊茹、啊萍、啊艺都不断为大家服务着,现场充满了愉快的笑声!见如下精彩瞬间:

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(孩子们积极的写祝福语,妈妈可开心啊!)

 【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(虽然BB还小,但是很认真地看妈妈在游戏) 

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(女儿关切着注视着妈妈!) 
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(“妈妈,我帮你贴!”) 
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(BB说:“我的妈妈在对我的妈妈的妈妈说‘妈妈,我爱你!’,嘻嘻!”) 
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(爸爸也不放过这个机会,哈哈!) 
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(亲亲我的妈妈!) 
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般(“照片中怎么没有了我啊,看来要快点长大!”)

        不知不觉中,活动进行了两个多小时,虽然很累,但是看到孩子羞涩的祝福、母亲快乐的笑容,大家也都露出幸福的微笑。

        插曲1:风琴意外的来到,原来她是帮困难家庭儿童补习功课后过来的,大家想着下午她还有一班,于是把她赶了回家,嘿嘿;

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般 

插曲2:帆少过来探班,当然燕子不会放过他,让他给我们买礼物,嘿嘿;

【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般 
插曲3:赵广军服务队也在晓港公园搞亲子活动,他们活动结束后送来酸奶给我们分享,嘿嘿。
【活动分享】【晓港幸福驿站】110507“母亲节快乐”(BY 三社旺旺) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017