注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】记十班人相识相知相伴一周年(by 同心组丽华)  

2011-04-13 12:40:57|  分类: 成员心声分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年4月9日,一个阳光明媚的,暖意洋溢的日子,一个值得纪念的日子,我们十班人齐聚庄头公园一起庆祝我们十班“一周岁”了,热烈鼓掌!!~~

【成员心声分享】记十班人相识相知相伴一周年(by 同心组丽华) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 做志愿者很简单,因为每个人都可以说:“我是志愿者,我曾经去过哪里义务服务。”哪怕只是捡起一块路边的垃圾。做志愿者很难,因为没有多少人能把志愿者工作当做工作和学习之外的另一份长期的工作,并以它为乐。但十班人就是如此,将志愿者这一角色牢牢地担当在自己身上,不必誓言,不必承诺,依的就是一份信念,一份执着….

当听着班长自豪地宣读我们十班过去一年所做过的服务项目和服务时数,心中除了自豪还有感动。当看着我们班荣获“海珠区优秀志愿者”的志愿者们上去领奖,心中除了高兴还有感动。脑海中回放我们十班这一年所经历的片段,多少次在烈日下依然热情服务,多少人放弃陪伴孩子家人的时间来服务他人……一路走来,我们从互不认识到相识,到相知,到相伴,成为了一个温暖的充满感动的大家庭,我很想大声跟朋友说:我是十班人!在十班里,我所做的很微不足道,但我得到了很多很多,想感谢很多很多的人!在这一年里,是十班人教会了我什么是真正的无私付出,是十班人告诉了我什么是爱,是十班人让我懂得了很多不曾懂得的。在这里,我很想跟所有的十班人说:一路有我,一生有你!请原谅我不善言辞,但真的很感谢你们一路结伴同行。

【成员心声分享】记十班人相识相知相伴一周年(by 同心组丽华) - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 曾经看过一句话:一个人的成就,不是以金钱来衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的帐薄,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的帐薄,记录爱与被爱,两数相加,便是成就。经过在十班的这一年,我觉得我自己已经小有成就,相信每一位十班人都是如此。我们都一起继续加油哈,走向大大的成就。

感恩的心,感谢有你—海青十班!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017