注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站公告】关于表扬陈素芬副站长等志愿者通知(11年11月21日)  

2011-11-21 19:58:46|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【驿站公告】关于表扬陈素芬副站长等志愿者通知

        本月20日是吉祥组活动,也是志愿者开放日。陈素芬副站长除了安排好自己组当天活动,还坚持一天上岗,并为我组购买小日记600本,并负责拿回驿站。蔡荣华医生百忙中抽时间上岗,对市民百问不厌,精心为市民医病。另郑肇玲每次活动都花钱买艾条十盒,为驿站搞活动打下良好的基础,另买一包粉红色小珠子。旺旺19号把吉祥星组的所需宣传资料及时送到驿站,邓朝阳20日主动参加活动,并负责拍照工作。李妮知道吉祥星组下午一个人上岗,主动要求上岗。他们的事迹虽然不是什么惊天动地的大事件,但在我眼里看来犹为珍贵。我把这一件件事,好比海水珍珠,硕大而圆润,华美却不张扬。当把它们串成一条项链,这将代表我们驿站的一种品质。这正是我所期盼的!希望其它成员以他们为榜样。为我们共同理想奋斗吧!

                                                                                                     詹站长

                                                                                               2011年11月22日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017