注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站活动预告】关于驿站12月份活动安排  

2011-11-15 13:40:26|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月3日(星期六)吉祥星组   (艾灸)

      12月4日(星期日)同心组  (太极扇、太极拳)

      12月10日(星期六)河南地组  (征集一千个小朋友的手,并画在纸上,对他们进行环保理念的培训)(写名人毛笔字,宣传中国的传统文化)

      12月11日(星期日)海珠三社组(1、教小朋友折纸鹤、星星;2、教小朋友玩趣味游戏) 

      12月17日(星期六)同心组  (太极扇,太级拳)  

      12月18日(星期日)吉祥星组(蔡荣华医生推拿按摩、艾灸)

      12月24日(星期六)海珠三社(1、教小朋友折纸鹤、星星;2、教小朋友玩趣味游戏)

      12月25日(星期日)河南地组(征集一千个小朋友的手,并画在纸上,对他们进行环保理念的培训)(写名人毛笔字,宣传中国的传统文化)

      12月31日(星期六)吉祥星组   (艾灸)

      12月上岗时间:早上9:30—12:30    下午2:00—5:00

      备注:从十二月开始凡上岗值班日组,上午最少四人,下午派两人上岗值班。欢迎大家积极参加活动!各小组人员可以报任何一个小组的活动、互相支持帮助!

 

                                                            詹站长

                                                    2011年11月15日

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017