注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【转】公共交通现金补贴各区(县级市)发放点详细信息  

2011-01-11 13:09:51|  分类: 亚运(亚残)知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了有序组织开展公共交通现金补贴发放工作,确保现金补贴发放能够公平公正且及时到位,市政府有关部门及各区、县级市政府已制定了相关的细化方案。目前,现金补贴资金已经到位,各区、县级市政府已研究确定了2185个现金补贴发放点,并明确了具体发放时间,其他相关工作也已经准备就绪,1月12日将按计划实施发放。


全市现金补贴发放点的具体情况请登陆广州交通网-公共信息栏目查阅(网址:www.gzjt.gov.cn),或拨打96900进行电话咨询和前往所属社区、居委会进行咨询;各区、县级市政府也将会在各街(镇)、社区等对相关事宜进行公告,请广大市民密切留意和关注。


由于本次现金补贴发放时间较长(截止时间为2011年3月31日),请广大市民提前了解补贴发放点的运作情况,合理安排领取时间,避免出现长时间排队等候状况。


此外,对于符合条件的各类学生,可在所属院校领取亚运公共交通现金补贴,具体领取须知由所在学校进行通知。


亚运公共交通现金补贴发放范围、标准及时间


一、具有广州市户籍(2010年11月6日之前(含11月6日)立户)的家庭按每户150元发放亚运公共交通现金补贴。


二、具有广州市集体户口的市民(不含各类学生及外地生源户口未迁入本市学校的在校学生)按每人50元发放公共交通现金补贴。


三、截至2010年11月6日,在广州居住半年以上且持有居住证(含办证、续期回执)或有效期内IC卡暂住证的流动人员(不含各类学生及外地生源户口未迁入本市学校的在校学生)按每人50元发放公共交通现金补贴。


四、广州地区各大中专院校、各类技工院校(含民办、独立学院,校址未设在广州市行政区域内的院校、分校及校区除外)非广州市户籍的全日制在校学生(含博士、硕士、本科、大专、中专和普通高级中学新疆班学生,含原无广州户籍,入学后迁入学校集体户的学生),按每人50元发放公共交通现金补贴。


五、以上各类群体的公共交通现金补贴发放时间为2011年1月12日至2011年3月31日,逾期将不再受理。


公共交通现金补贴 各区(县级市)发放点如下(略):

 

原文:
http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/web/Publish/NoticeInfo.aspx?id=3245
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017