注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【咫尺亚运】五样“护身法宝”为亚运志愿者保驾护航  

2010-10-27 13:39:35|  分类: 志愿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州日报10月26日报道(记者 秋明 通讯员 吴楚斌 冯婧婧)昨日,广州市公布亚运志愿者的系列激励保障政策,广州市近59万名亚运志愿者有两大政策、五大措施为他们保驾护航,可概括为包括交通、餐饮、保险、服装和证件等五样“护身法宝”,涵盖亚运志愿者为亚运提供志愿服务时衣、食、行、安全等方面的保障。有市民提出疑问:他们所提供的服务会不会也有丰厚的回报呢?

对此,亚组委志愿者部有关负责人明确表示,为体现志愿者的奉献精神和公平原则,亚组委志愿者部将不为亚运会各领域、各岗位的志愿者提供任何补贴。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017