注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于统计海珠区亚运城市志愿者状态更新情况的通知  

2010-10-26 18:05:19|  分类: 志愿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海珠区亚运城市志愿者:
    海珠区亚运城市志愿者录用第一阶段已经结束,现统计海珠区亚运城市志愿者状态更新情况。
    请海珠区亚运城市志愿者、协会内部骨干请及时登陆亚运城市志愿者网www.gzv2010.com基本信息维护栏目,查看“志愿者状态”,登录名为身份证号码,初始密码为000000,状态为“已录用”则表明录用成功。
    已在海珠区上交《身份审核表》,但状态未更新的班组志愿者请及时下载电子表格填写并于10月28日交到班长处,无进入班组管理的志愿者请填写电子表格并并于10月28日前发送到邮箱haizhuyayun@126.com,协会骨干请将电子表格于10月28日前交到部长处。
    本次“状态更新“状况统计为最后一次统计,10月30日后未状态更新的志愿者将无法进行状态更新,无法领取亚组委发放的《亚运城市志愿者证》。请各位志愿者相互知照,感谢大家的合作。

 

点击浏览下一页 [点击浏览该文件:状态更新表格(模板).xls]

原贴链接:……(旺旺)

http://www.gzhzyc.com/Article/ShowInfo.asp?ID=827

 

问题:elina:哪里有显示被录用啊?

答:在后台“基本信息维护”里面的右侧,“出生日期”下面一栏。

问题:kingsley:待录用是什么意思,请问

答:

每位志愿者将经历四种身份状态:志愿者-拟录用-待录用-已录用
(该身份状态将会在后台管理的“基本信息维护”下显示更新。)
(1)志愿者
    定期从亚运官网(www.gz2010.cn)导入报名志愿者的基本信息。根据各区县或团体提供的报名电子表格定期导入系统。此时,志愿者的身份状态为“志愿者”。
(2)拟录用
     各区向个体志愿者发放个人报名身份核实表,并予以收集整理,定期汇总到亚组委志愿者部,由亚组委志愿者部统一提交名单至公安部门进行安全审核。此时志愿者的身份状态为“拟录用”。
(3)待录用
    各区县对其辖区的志愿者开展通用培训,各区县汇总实际参加培训志愿者的名单统一提交至亚组委志愿者部。此时志愿者的身份状态为“待录用”。
(4)已录用
     通过系统发放“志愿服务承诺书”给申请人予以确认,申请人确认后此时状态为“已录用”。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017