注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【转】[通知公告]广州亚运会、亚残运会志愿者太阳勋章设计征集大赛方案  

2010-10-20 12:50:21|  分类: 志愿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为号召社会各界积极参与亚运、服务亚运,充分展示和宣传广州志愿者出色服务、友善行动以及富有强烈感召力的社会形象,现面向全社会举办太阳勋章设计征集大赛。

【征集主题】

广州亚运会、亚残运会志愿者纪念徽章系列中最高级别徽章——太阳勋章(LOGO)设计。

【征集对象】

国内外文化艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、以及社会上的独立设计师、专业设计机构等,个人或企业名义参赛均可。

【征集要求】

(一)设计内容:

太阳徽章设计应主题鲜明,设计独特,体现亚运精神和志愿者服务精神。

(二)必备元素:志愿者标志。

(三)尺寸要求:圆形,直径为3cm

                方形,尺寸为3cm×3cm

(四)设计要求:

参赛作品必须为参赛者原创图形设计,严禁抄袭、剽窃行为,违规者将被取消参赛资格,并自行承担相关责任。

参赛作品一经采用,主办方拥有使用权。

参赛者可提供多个设计方案,投稿必须为AI、CDR或JPG格式,同时附注设计理念说明和联系方式。

【奖项设置】

(一)一等奖1名

(二)二等奖3名

(三)三等奖10名

【大赛周期】

(一)作品征集:10月16日——10月26日

(二)作品评选:11月1日——11月10日

(三)评选结束后,获奖名单将于11月15日刊登公布。

【版权声明】

(一)凡获奖作品在支付奖金后,必须签署著作函,其著作权均由主办方所有。

(二)所有投稿作品必须保证设计的原创性,并符合商标注册及所有权转让的有关规定。

(三)所有投稿作品不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参赛资格,如已发放奖金将原额追回,所有法律责任由参赛者本人承担。

(四)所有参赛者必须使用真实姓名,否则将无法领取奖金。

(五)以往参加过任何赛事的获奖作品不得再次投稿;作品涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由参赛者本人承担一切后果,与亚组委志愿者部无关。

(六)本赛事活动最终解释权归亚组委志愿者部所有。

【参与办法】

(一)免费报名,网络提交作品。

报名及作品提交地址:gz2010sunlogo@163.com

(二)报名须注册并填写参赛报名表,正式在线提交参赛作品,签署著作权承诺函。

(三)作品提交规范:

1.参赛作品须按要求分别上传“logo缩略图”及相关作品说明;

2. 上传“logo缩略图”尺寸为500x500(像素);

3.文件格式为RGB模式的JPG图形文件,禁止使用CMYK格式图形文件;

4.参赛者务必保留高分辨率或矢量格式的“logo设计”原稿,以便参赛作品入围后向大赛组委会提交,原始设计稿的文件格式只能为以下三种:AI文件格式、CDR文件格式、PSD文件格式;

5.参赛作品初审入围后,大赛组委会将以电话及EMAIL形式分别通知入围作品的参赛者。入围作品的参赛者在接到入围通知后,须按指定方式和时间上传入围作品的源文件,否则视为主动弃权,放弃最后各项奖项的评选。

【评选流程】

(一)作品提交后,在大赛专题网页展示。

(二)最终大奖由主办方进行甄选。

(三)主办方将以电话及Email的形式通知入围作品的参赛者,要求其在规定日期内按指定方式提交作品源文件。未按要求提交入围作品源文件的参赛者,视为自动弃权。

(四)由主办方对入围作品进行综合评审,评选出本次大赛的各奖项。

(五)本次大赛评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

 

有兴趣的就要积极参加啊……(旺旺)

http://www.gzv2010.com/gonggao/1807.htm

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017