注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】十班第二次班会暨首届运动会(by 同心组小茜sevenwxw)  

2010-08-30 20:36:53|  分类: 成员心声分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在大家的期盼下~~十班的首届运动会于29日顺利举行了~~因为个人原因再加上找路花了一些时间,没能参与班会内容。还好,最终还是在运动会开始之前找到了活动地点——残培。赶紧找到我们的同心组组员,为比赛选手们加油!~乒乓球赛上,妮姐飒爽的动作很快拿下了一局,接下来的混双,也在两位的努力下获得了胜利。羽毛球赛上,妮姐又是毫不费力的为我们组拿到了一分。(看着妮姐灵活的身影,真是感到惭愧呀~看来还是的积极锻炼才好,呵呵~~)而接下来的羽毛球混打,麦彩翻和刘德辉遇到高手了,本是领先的分数在对手的强攻下被反超了。定点投篮分为站式和坐式,我组的曾伟能、刘宏亮、陈丽冰、梁美婷也为我们组赢得了3分的好成绩。最后进行的轮椅竞速大赛让我们体验了使用轮椅,虽然因为用的不熟练而使得场面显得有些许的混乱,但是大家都为目标努力的场景让人十分激动。经过小结、计算,最终结果出来了:
运动会积分榜及各奖项见

 http://hzqx10.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_081070086082087066082082083095085080083069084082085069081

 

祝贺各组
一场运动会让大家都出了一场大汗,让各位展示了自己在运动方面的才能。也让十班成员更加团结!~最后,感谢残培为我们提供活动场地,参与我们的活动。期待下一次的班级活动。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017