注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】8月8日万国广场驿站志愿体验活动心得(谢宇涵)  

2010-08-24 01:09:37|  分类: 万国站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我第一次做亚运志愿者,我和爸爸一起去了服务站,服务站的阿姨非常热情,她教我做志愿者要了解什么知识,我认真听了,知道了亚运会有很多场馆在大学城,我们海珠区还有个藤球馆呢!

    后来我和两个姐姐一起到商场门口邀请人来了解亚运知识,大人们好像不太关心亚运会,有的说忙,有的说赶时间,我邀请的好多人都不来,让我很失望。终于有一个姐姐接受了我的邀请!我可高兴了,带着她来到服务站,阿姨们也很高兴有人过来,我们一起给姐姐介绍亚运会的知识,还在爱心树上留了指纹呢!

    今天的天气很热,而且在路口汽车噪音和味道都让人很不舒服,我在想,也许通过亚运会,广州的环境会变得更好,空气会变得更清新。做志愿者使我学到了不少知识,也让我体会到了亚运建设者们的辛苦,祝亚运会能够顺利举行。

                                                                                                                             亚运志愿者:谢宇涵

                                                                                                                                  2010年8月8日

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017