注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【通知】关于海青协亚运城市志愿者班组管理补充规定一则  

2010-08-20 22:12:03|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告:

       现发布关于海青协亚运城市志愿者班组管理补充规定一则:

       为了在亚运期间能有效地管理及调度志愿者,要求所有海青协亚运城市志愿者班组的志愿者务必在9月15号前将个人在“广州城市志愿者网”(http://www.gzv2010.com/)的“志愿者户籍”转入至海珠区(志愿者转会申请)。另外,建议将自己的活动区域选择在海珠区辖内。

       如逾时未将户籍选择在“海珠区”的志愿者后果自负。

       注:“志愿者户籍转会申请”及“活动区域选择”将不会影响占用个人基本信息修改的次数。

 

                                                                                                      海珠区青年志愿者协会

                                                                                                                 2010年8月20日

 

 

附:网上说明修改说明

       登陆广州城市志愿者网后台管理系统后,您将会看到“活动区域选择”和“志愿者转会申请”这两项。请加以区分后,再进行选择,对个人信息予以更好地更新。

     志愿者转会申请:此转会申请是志愿者的“户籍”所在区域的转入和转出,即若已是“越秀区”的志愿者,可以申请转会转到其他区的具体街道,资料由新单位管理。

【通知】关于海青协亚运城市志愿者班组管理补充规定一则 - 海珠青协十班 - 海青十班暨亚运服务站点万国广场站官方博客

 

 

    活动区域选择:志愿者根据就近就便原则选择具体的活动区域和街道,建议每位志愿者最多选择3个活动区域。若志愿者对广州青年志愿者协会的各个总队和某些团体单位的活动比较感兴趣,并想多参加此类组织的活动,可以在“活动区域选择”下点击添加该感兴趣的组织。

【通知】关于海青协亚运城市志愿者班组管理补充规定一则 - 海珠青协十班 - 海青十班暨亚运服务站点万国广场站官方博客

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017