注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】8月8日万国广场驿站志愿体验活动心得(李涔)  

2010-08-19 00:00:09|  分类: 万国站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和爸爸妈妈以及表妹一起去万国广场新生活驿站参加亚运志愿的活动。这次的任务是向市民介绍亚运知识、让人们了解亚运的比赛场馆,顺便让他们盖手印,祝福亚运。

刚开始,我不敢邀请路人,觉得被人拒绝会很难为情。在看到一个妹妹已经邀请了几个人时,我决定要鼓起勇气去邀请路人,不能再想会难为情。最后,我们成功邀请了5个人,然后很详细地向他们介绍亚运有关场馆。

这次的活动让我明白了遇到没做过的事都不能因为害怕而退缩,要勇于去尝试。不能因害怕被人拒绝而不去宣传亚运,突破自己的恐惧,就可以成功,坚持就是胜利。我觉得亚运在我们广州召开是广州的盛事,因此能成为亚运志愿者我感到非常自豪,能宣传亚运,让更多的市民们了解亚运,为亚运、为广州创建文明城市做一点贡献,我觉得很开心。

 

 

                            亚运志愿者: 李涔

                                 2010年8月8日

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017