注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】8.13海珠体育中心落成典礼活动记录(by梦祺)  

2010-08-14 23:00:24|  分类: 成员心声分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是海珠体育中心落成典礼的日子,我早上从家骑车到场馆,因为这比较方便,呵呵。

       去到时发现体育中心外面被装饰得很漂亮,很有亚运比赛场馆的那种气息。中心正门设有专门的安检门,可能是模拟正式比赛时的情形。之后我去竞赛组签到,然后就换上工作服和戴上工作证进去里面准备。我一进去发现没有彩排时那么炎热,原来是组织方在场馆内放了很多装着冰块的箱子来制冷。今天的志愿者基本是来自仲恺和海青的,分别负责观众指引、赛场事务等工作。还有今天来参加仪式的每位观众都可领到一个礼物袋,里面有印着亚运标志的扇子和旗子。9点半仪式正式开始,先是职工运动会各参赛队入场,我就是做回彩排时的“往返运动”啦。之后就是到会嘉宾介绍和发言时间,奥运冠军谢杏芳和张洁雯也亲临现场啊,可惜没机会和她们合照,呵呵。发言后就是升国旗唱国歌,然后就进入了舞龙表演和合唱环节,然后就是今天活动的重头戏——藤球表演。参加表演的是中国藤球二队的六位队员,我们则是负责布置好场地和捡球。藤球比赛的场地和羽毛球差不多,六位队员分成两组先进行各种藤球的示范表演,之后就是对抗表演。早听说藤球很有趣,今天算大开眼界了,只见队员在对抗中经常做出诸如“倒挂金钩”的高难度动作,就像一个个“武林高手”,不是引起场内观众的阵阵惊呼,整个活动最后以职工广播体*赛为结束。

        我今天第一次体验了一回赛会志愿者的感觉,还认识了很多海青和仲恺的志愿者朋友,的确收获不少啊。我还听说中国藤球队现在大部分队员正在泰国紧张集训,准备在亚运藤球比赛时创造佳绩,让我们一起为他们加油吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017