注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【博客快讯】我们班博客已经被亚运志愿者官网加入链接啦!!  

2010-08-12 08:56:53|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班博客以“亚运城市志愿者万国广场站”的名义,被“广州城市志愿者网”加入了链接了!!

这就意味着我们班博客正式成为“亚运城市志愿者万国广场站”的官方博客。

可喜可贺之余,更重要的是我们班成员要更加自觉遵守博客的规则、爱护博客、保护博客!!

 

 

我们的博客链接在“广州城市志愿者网”(http://www.gzv2010.com/)首页的右下方,

点击那间西关小屋(驿站)

 

【博客快讯】我们班博客已经被亚运志愿者官网加入链接啦!! - 海珠青协十班 - 海青十班暨亚运服务站点万国广场站官方博客
 
 
 
 
就会弹出一个对话框:
 
【博客快讯】我们班博客已经被亚运志愿者官网加入链接啦!! - 海珠青协十班 - 海青十班暨亚运服务站点万国广场站官方博客
 

 

 

我们班的博客就会赫然在列,而且是现今为止海珠区的唯一一个官方博客!!!

 

 

 

就将这个好消息送给亲爱的臻臻,作为生日礼物吧!!

 

 

                                                                                              ---帆少

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017