注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

有本事你就过来!  

2010-07-20 12:56:57|  分类: 志愿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】欢迎加入亚运人才储备库

         2004年7月,广州正式获得2010年第16届亚洲运动会(简称亚运会)举办权。广州亚运会是继北京奥运会之后在我国举办的又一次大型国际性体育盛会,将成为历史上规模最大的一届亚运会。第16届亚运会组委会(又称广州亚组委)是国务院批准成立,专职负责广州亚运会筹备工作的机构。
       “激情盛会,和谐亚洲”,表达了我们与亚洲各国(地区)和平、发展、合作的强烈愿望,传递了广州人民对亚洲各国(地区)人民的美好感情。为把广州亚运会办成一届具有中国特色、广东风格、广州风采,祥和、精彩的体育文化盛会,需要一流的专业人才队伍。欢迎各位有志之士参与亚运、关心亚运、支持亚运,为广州亚运奉献聪明才智。
        广州亚组委主要需要计划协调与整合、项目管理、法律事务、外事联络、语言翻译、体育、竞赛管理与服务、宣传推广、媒体服务、信息技术、建筑工程、场馆运营、市场开发、人力资源、财会金融、物流管理、监察审计、文化活动策划与管理、交通管理、旅游管理、住宿管理、餐饮管理、医疗卫生、残疾人运动策划与组织等门类的专业人才。
       “不拘一格,广纳人贤,能者为才,人尽其用”,这是广州亚组委人力资源开发的导向。人才支撑亚运,亚运培养人才。欢迎您加入亚运人才储备库,我们将根据筹办工作需要,不定期地对人才储备库中符合拟聘职位要求的人员组织考试考核,择优聘用。谢谢您的关注与支持!
原帖:http://www.gz2010.cn/08/1226/20/4U49CUGN00780017.html

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017