注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】热情如烈阳,7.18禁毒活动(含补报名链接)  

2010-07-19 15:51:15|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“康森”姗姗来迟,周六一天都在下大雨,还以为又像6.26那天的禁毒活动一样冒雨进行,还好“康森”只是与广东擦肩而过,来得慢却走得快,周日虽然没下雨,但也不见得清凉,我们还是要饱受高温炙烤,完成7.18的禁毒活动。

 

离集合的时间还有10分钟,我的手机已经响起,原来已经有很多人都到达了集合点——我们的新生活驿站。很高兴这次活动的后勤负责人非常有责任感和领导能力,他带领了男生们摆放好了所有的摊位,还把KT板的游戏标题扣好在帐篷上,女生们也不甘示弱,桌子道具都分派好了,还开始了摊位的布置。这些都似乎已经形成了一种默契,不需要再现场分配任务了,完成了所有的布置,离活动正式开始还有20分钟,蛮厉害的布置速度。

 

还差几分钟就到2点了,大家似乎都等不及了,都已经纷纷开始了。这次活动的摊位都以新成员为主,还有一些旧成员配合着进行。在我看来,我已经分不出哪些是新成员,哪些是旧成员了,他们都很熟悉自己的岗位,很清楚自己要做的事情。最值得表扬的是河南地组,他们负责的摊位全部都是新成员,第一次接触这类型的活动都能完美地从头进行到尾。最具人气的要数同心组负责的摊位了,活动要结束了还一堆人在排队等着玩游戏呢。配合得最好的就是活力先锋组负责的摊位了,三位美女轮流在展示图片,还展示了她们迅速的换位动作呢。最具鼓励性的摊位就是吉祥星负责的,海洋是很大的,鱼竿长度是有限的,尽管游戏很简单,但要钩除毒品就要手够长和有足够的眼力,每当参与者成功勾到毒品,整个摊位的成员都给予热烈的掌声。成功完成4个游戏的参与者,最后不仅可以拿到奖品,还能见到我们负责派奖品的三位大美女,三位大美女犹如美在花城的新星,满脸的笑容,这个奖品拿得太值了。最后,要感谢机动组的成员们,他们是最辛苦的,顶着烈日,依然脸挂笑容,引领路人参与游戏,带领路人完成游戏,并将他们送到兑奖点。

 

烈日下的大家,并没有被晒黑,反而变得金光闪闪。灿烂的笑容,热情的话语。让参与游戏的街访们都兴致勃勃,完成游戏后都是飞奔去领取奖品。

 

新成员们,活动好玩吗?经过这次活动后,你们就不再是新成员了,你们已经融入了海青十班,你们已经是非同一般的成员了。

【活动分享】热情如烈阳,7.18禁毒活动 - 海珠青协十班 - 海珠青协十班的博客
 
 
最后,请各位参与7.18禁毒活动的成员,尽快到以下网址补回网报以获取服务时数:
 
 

——活力先锋

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017