注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【亚运助威团】风雨无阻,准备应战  

2010-07-17 18:11:17|  分类: 亚运助威团专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说在月黑风高的昨晚,海青助威团的大部分队员收到了不用集中的通知,都各自分散练习,然而,刚从远方归来,疲倦还未消尽的素素,就带领着助威团现代舞组的几个队员一起排练。旺旺和世连也不顾一天工作的劳累,积极投入到排练中。由于他们齐心、刻苦,所以只用了一个半小时,就跳出整齐、优美的舞蹈动作,然后才充满自信地互相道别。

我想,其他组员也会不甘示弱,一天比一天有进步的,并随时准备听候凡少的召集,只要一声令下,就像李云龙的新一团那样,亮出气魄、亮出风采。

           

夏威怡

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017