注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【亚运助威团】100627助威团第N次会议分享(已放入照片)  

2010-06-28 09:23:52|  分类: 亚运助威团专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前,助威团已经成为海青的重点项目了,看到海华(海青第一公关男)把自己的宝贝主场--江南花园贡献出来,就知道海青的几位全职人员也在全面配合助威团的工作。

       江南花园的景色和环境相信也会使大家精神焕发、心情舒畅,所以今天的会议效果非常明显。

       虽然还是有迟到的,请假的现象,但是我相信随着大家的努力和同心奉献,这些现象都会慢慢减少。

图片说明:集中说明会议内容及注意事项

 【助威团】100627助威团第N次会议分享 - 海珠青协十班 - 海珠青协十班的博客

        会议的主要内容就是排练我们团口号的手势和才艺表演的初步分工、过场。

图片说明:排队(有点像XXX的队伍,嘿嘿)

【助威团】100627助威团第N次会议分享 - 海珠青协十班 - 海珠青协十班的博客

      

集大家所长,我们口号的手势从三套方案中精选并确定下来,虽然开始大家都觉得手势都有点难度,但是在最后大家却能很有气势地、很整齐地(除了某人)把整套手势展示出来。我真的为你们感到自豪,大家从一开始就认真投入,积极提议,共同为一个目标而努力,这就是我们的力量。让我不得不想起我两年前还是海青社区部部长的时候,为社区部定下的一个理念。DOS-department of society(社区部);D--devoted(全情投入)、O--obligation(勇于承担)、S--splendent(铸就辉煌)。

图片说明:谦虚的伙伴在分组

【助威团】100627助威团第N次会议分享 - 海珠青协十班 - 海珠青协十班的博客

        在才艺表演分工时,大家刚开始居然有D害羞,到了要挑选普通志愿者时,大家才积极响应,算是把初步角色定下来了。真的很期待剧本的诞生和内容。

图片说明:帅哥,这就是你的坐标

【助威团】100627助威团第N次会议分享 - 海珠青协十班 - 海珠青协十班的博客

      最后我还发现了一个小细节,大家已经渐渐融入到助威团的这个特殊集体里面了,从大家原先的分班坐、到分组坐到今天大家已经开始互相熟悉、互相交流,如果有人和我一样,感受了这个过程的变化,相信也会和我一样而被感动的。

      助威团加油!!不仅为亚运,更加要为我们自己,为我们这个团队!!!

                                                                                                                      ---助威团waiter帆少

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017