注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【咫尺亚运】亚运圣火天坛采集 广州市境内将传十天  

2010-06-02 17:12:32|  分类: 亚运(亚残)知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          广州日报6月3日报道 (记者 杨明 通讯员 亚组宣)广州亚运会圣火将采自北京天坛,亚运火炬“潮流”将在广州市境内传递10天。昨日,第16届亚运会火炬传递工作会议暨传递城市联络会议在广州举行。广东省副省长、广东省广州亚运会亚残运会和深圳世界大运会火炬传递工作协调小组组长李容根出席会议并讲话。广州市副市长、广州亚组委常务副秘书长许瑞生通报了第16届亚运会筹备工作情况。

         据悉,广州亚运会火炬传递将选出2010名火炬手,传递时间历时30天。10月9日将在北京天坛公园举行圣火采集暨火炬传递启动仪式;圣火采集后,自10月12日~11月11日在广东省21个地级以上城市传递。11月2日~11日在广州传递,其中,11月3日~8日为展示性传递。21个传递城市将成立广州亚运火炬传递城市筹委会,具体负责火炬传递工作的组织实施。

         省协调小组副组长、省政府副秘书长颜学亮,省协调小组副组长、广东省体育局局长杨迺军等出席会议。广州市政府副秘书长、广州亚组委副秘书长古石阳主持会议。参加会议的还有省协调小组成员单位负责同志,21个地级以上城市的分管市领导以及市委宣传部、市体育局、市公安局负责人,亚组委相关人员等。

 

原帖地址:http://www.gz2010.cn/10/0602/08/685KJBO30078000U.html

                                                           ——旺旺

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017