注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【转】2010年6月11号亚运项目专员会议记录(大家有必要了解一下十班与其他班的一些情况-帆少)  

2010-06-21 08:38:32|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.  各项目专员汇报工作

10班情况汇报如下:

1.     彩虹计划

a.计划活动内容:在周末早上到越秀区某间大型是三甲医院对该院的部分长期住院儿童进行定期探访,5月29日开展了一次活动,内容有互动游戏,表演,探病。 现端午节期间会有医院培训。

 

b.活动所需协会提供的帮助:

(1) 为调查问卷提供奖品

(2) 提供志愿者培训

(3) 希望有海青志愿者参加

 

2.     亚运助威团

在该班里组建一个亚运助威团,初赛时间预定六月底七月初开始,该班成员正在积极准备。目前面临的困难是,联系人员和落实参加人员。

 

 

3.    清泉计划

该负责人主要介绍了该活动的工作地点,工作时间,工作内容,工作形式,工作特色

 

 

11班情况汇报如下:

1.    前期活动汇报:班长给我们分享了两次班级聚会的情况。开展班级聚会的原因是班长发现班级成员无主见,工作被动,其中年轻人目标不明确,但大家挺有激情的。班长就想通过聚会来维系成员的感情,提高成员的集体归属感

2.     未来工作计划:努力争取到6月26日的大型禁毒活动游园摊位。面临的困难是组长的选择。

 

 

12班情况汇报如下:

1.    前期活动汇报:a.参加了母亲节活动

                 b.参与科普服务集市,共负责两个摊位

                 c.参与文明出行活动

                 d.开了一次集体干部会议

                 e.自主开展了服务集市活动

总结:班级成员都积极才参加协会的活动,对集体有归属感。

目标:通过每次活动的开展,逐步将活动策划,开展交给组长,培养和提高组长的能力。

2.    未来工作计划

 

13班情况汇报如下:

1.    前期工作汇报:

a.20人参加了国际残疾日的活动,属外界社会活动。汇报人还于这次活动指出了不足和改进的方法

       b.开展了一次班级活动——打球

       c.参与计生活动,一个组长负责一个摊位

2.未来工作计划:

      争取6月26日的大型禁毒活动游园摊位,面临的困难是,全班动员较困难,希望与街道联系。

 

14班情况汇报:

该班未成立,但负责人提出了工作展望

 

二.许仕伦师兄发言

1.总结各班汇报情况,并就各班汇报情况提出建议,和讨论解决方法

2传达胡进师兄的发言

包括:(1)前阶段的情况

(2)    下一阶段的工作安排:

a.     海珠区共5个一级驿站,每个班级负责一个驿站,暂时还没班级的负责人将来负责二级驿站

b.    希望各班级成员发动身边的人报名成为亚运城市志愿者。目标指标是54500人

c.     计划招募项目专员,将从各班级组长中选

d.    结合各班自己的特色,,发展自己的班级特点

e.    多发动组员参加日常服务活动,

f.       岗位设置:高校为主力,社会志愿者协助。定位:特色活动。

 

 

三.清香部长发言:

1.    五个一级站点的建造时间和负责人的公布

2.    未分配站点的项目专员将负责二级站点

3.    秘书分配

4.    各班活动后的宣传工作开展

5.    公布五个亚运板块,让专员开发新想法。

 

四.大家自由讨论

 

原文链接:http://hqbangongshi.blog.163.com/blog/static/140691375201052010550362/

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017