注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

一份小小的声明  

2010-05-05 04:07:09|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

由于我五月底要参加学位考试,从现在起要开始进入紧张的备考阶段,所以这段时间就不能经常为大家服务了。但是我相信大家不会因为我的离开,而热情减退。

在我暂别大家的这段时间里,我有几个小小的建议给大家:

1、  首先请留意亚运助威团的消息

 http://www.eventv.cn/a/activities/2010-1/zhuweituanhuodongxinwen/2010/0325/101.html

大家如果有兴趣请尽快在星期六前与组长联系,我们班要么就不报,要报就一定要入围,请大家相信自己的能力。

2、  下次班组活动初定是“六一”计划,具体安排于本周组长会议结束后公布

3、  根据街道方面的消息,有关亚运的活动将会在6月底或者7月份开始增多,在这段时间,我建议大家抽一点点时间参与各种不同类型的志愿服务,例如海青的禁毒宣传、工疗站探访等,适当增加经验和阅历。这对于日后活动的运作很有帮助。

4、  各小组尽量组织一次小组聚会,这是我非常期待,也会尽量参加的。

 

谢谢大家的合作和爱戴。

                                                                                                                                 班长-帆少

                                                                                                                                2010-5-5

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017