注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

道歉信  

2010-05-29 15:02:36|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人真诚向十班各位成员道歉。

         本次【班组活动】全有赖于“六一快乐同行”及“彩虹计划”两个策划组的辛勤付出,才会取得圆满的成功。但本人却在本次活动的前期准备中犯了几个严重错误,几乎使到大家的努力白费,也使到班组成员在报名时感到困惑和混乱。

         第一、在前期进行预告时,把两个项目的进行时间定在29日和30日,使大家先入为主觉得是分开进行的两个项目,在后来更改时间后,我没有马上通知到各位。

        第二、在组长接受大家报名时,我没有和组长沟通好,要求他们把接受报名的情况反馈给大家。

        第三、关于“彩虹计划”六一特别活动这个项目,我没有向大家说明,这次是属于班组活动,大家都可以报名,不是仅限于报名了参加“彩虹计划”整个项目的志愿者参加。

       第四、报名的公告和录取名单都出得较晚,让大家准备的时间不足。出报名公告时,也没有特别说明两个同时进行的项目的分别,造成大家报名时会感到困惑。

      第五、这次【班组活动】两个策划组面对的困难很多,但由于我要准备5月30号的考试,所以我跟进两个项目的时间很少,实在是不负责任的表现。

      第六、两个【班组活动】定在同一时间进行,我只能分身于需要面多困难较多的一个,对参加“彩虹计划”六一特别活动的成员来说不够公平。

        在此恳请希望得到大家的原谅。以上这些经验我会好好总结,也希望各位尤其组长引以为戒,把往后十班的工作做得更好更出色。

 

----帆少

2010.05.29

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017