注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

关于我们的班旗(深化)  

2010-05-23 23:13:09|  分类: 班级其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了更加体现我们十班的精神和凝聚力,现有意制作一支体现我们班特色的“班旗”,在以后的班组活动里作为我们班精神面貌的一个方面予以展现。

       班旗将以班徽为主体,其中班徽的初步设计意向为“火炬+志愿者标志+星星

火炬“1”的形状,代表志愿精神薪火相传,也可代表亚运火炬,体现我们亚运班级的性质;

志愿者标志是“0”的形状,代表着我们对社会的爱心;火炬+志愿者标志组成“10”代表着10班;

同时外围以星星围成圆圈,代表志愿者的人数众多,如同繁星,亦代表用星火可以燎原,用我们平凡而微弱的付出,给更多人带来希望。

 

     另外,有多一个想法,同样以“火炬+志愿者标志+星星”为主体

     用中文字“”作为火炬的把手;

     用“志愿者标志”放在“十”字上面作为火炎,

     火炎上面再点缀部分星星。组成一把完整的熊熊燃烧、带有星火的火炬。

     寓意与上述雷同

     

      请各位同学集思广益,对这项设计发表自己的意见和建议,或者提出新的构思,我们10班的班旗设计需要大家的共同参与。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017