注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站活动】引用 [通讯稿]来自远方的祝福(宝岗大道 同心队)  

2010-12-11 23:57:51|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝岗同心队《[通讯稿]来自远方的祝福》

 

引用

宝岗同心队[通讯稿]来自远方的祝福
    12月11日下午上岗,在我们驿站来一位骑自行车的朋友,他头戴头盔,背着背囊,自行车是运动型,一身的行头就是一位自行车爱好者的模样。他在我们驿站久留不去,我们也觉得很奇怪,他是从哪来,是做什么的,我们都很好奇。
    我前去打听:原来他是一名TS-凯旋自行车协会的成员。昨天他们几个成员一起骑自行车到广州来看望一个亚残运会的火炬手朋友。据介绍他们是骑自行车来广州的,旅途跋涉164公里,用了12小时到达广州。我们驿站的志愿者都佩服他们这种低碳生活的举动,也佩服他们的毅力与勇气。我们请他们签名留下对广州的祝福与对亚残运会的祝福,并请他们拍下祝福笑脸,再送他们驿站的明信片,他们很高兴,填写地址后投到邮箱,高兴地说:这次来到广州真是十分有幸认识我们几位志愿者,也感到十分高兴,而且很有意义。
    明天他们就要返程了,我们祝他们一路平安到家。我们看着他们的背影,目送他们远离。
[通讯稿]来自远方的祝福 - 宝岗同心队 - 亚运服务站点宝岗大道站
 
[通讯稿]来自远方的祝福 - 宝岗同心队 - 亚运服务站点宝岗大道站
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017