注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

[活动分享] 活力之家-记活力先锋组聚餐 By 区雪莹  

2010-11-09 01:39:55|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       今晚活力先锋组的新老成员欢聚在邮电大厦。作为新加入的成员,对组内情况还只是一知半解,所以贴心的组内骨干精心策划了这次联谊聚餐。超大的餐桌上,围了一圈来自各行各业,各个年龄层次,但目标一致、充满活力的家人。大家一一作自我介绍,讲述自己的经历和故事,让我深有感触。强哥&云姨虽是将近退休的长辈,但依然热爱自己的工作,热衷于志愿服务,犹如年青人一样充满活力干劲;臻臻班长、樱姐、昌明、燧莹、戴莉等等这些社会工作者,日常努力在自己的岗位拼搏奉献之外,休息日也致力于志愿者服务,亲力亲为;而我们则是学生群体的代表,白天活跃在校园,晚上埋头于书本,生活缺少一点味道,参加志愿者可以使我们平凡的生活增添生气,富有意义。通过大家对自己和活力先锋组的介绍,我们开始渐渐熟悉这个家,对这个家开始产生自豪感、归属感。

    我们是充满活力的一群人,我们的活力要通过行动传达给每一位需要我们帮助的个人或团体,大家一起来,更精彩~!

       同时非常感谢从广交会辛勤劳动过后特地赶回来的4位伙伴们,你们也是活力先锋的一份子,不管你们来得多晚我们还是会等的,这才是一家人~!

       这次聚餐完满成功,期待下次与家人们再相聚~!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017