注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【咫尺亚运】第16届亚运会火炬传递广州站活动日程发布  

2010-11-05 17:23:01|  分类: 亚运(亚残)知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会官方网站11月3日报道 11月3日下午,广州市就第16届亚运会火炬传递(广州站)活动情况举行新闻发布会。第16届亚运会火炬传递运行中心副主任杨新来代表亚运会火炬传递运行中心和亚运会火炬传递(广州站)筹委会,通报了火炬传递运行情况及广州站相关信息。

杨新来介绍,广州站火炬传递活动主要有以下几部分:11月5日上午,在广州市政府府前广场举行迎接第16届亚运会火种暨12个区、县级市分火种仪式;11月6-8日,广州市12个区、县级市举行火炬传递活动;11月9日上午,亚运会火炬传递(广州站)起跑仪式在中山纪念堂南广场举行,起跑仪式结束后,亚运火炬将首次在广州市区进行传递,传递路线为:中山纪念堂(起跑仪式)-中山纪念堂北门-越秀公园(百步梯-镇海路-上五羊雕塑-盘福路对出路口)-解放路-海珠广场-海珠桥-南华东路-滨江路-阅江路-广州国际会展中心(收火仪式),届时将有208名火炬手将参加传递活动;11月10日上午,举行第16届亚洲运动会火炬传递(广州大夫山)活动,来自亚洲45个参赛国家和地区的83名官员、运动员火炬手将参加传递活动;11月11日上午,火炬传递将在广州大学城举行,传递路线为:以广州大学城科学中心为起点和终点,顺时针沿大学城外环路传递,传递结束后,将举行亚运会火炬传递(广州站)活动的收火仪式。

广州站火炬传递活动共有610名火炬手,包括12个县级市各有16名火炬手,9日市区传递火炬手将有208名,10日大夫山传递火炬手83名,11日大学城传递火炬手为127名。据悉,火炬手中年龄最大的为93岁,最小的仅6岁。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017