注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

[活动分享] 穿亚运志愿者服的感受——BY曾伟能  

2010-11-05 00:48:12|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我当亚运志愿者最辛苦的一天,也是最幸福的一天,因为我穿上了属于自己的亚运志愿者服,圆了我年轻时曾经破碎的梦想,穿上国家发的制服,报效祖国、服务社会。
      我自小就想当解放军,穿上军装为国效力,然而语言的残疾粉碎了我当解放军的梦想,同时也埋葬了我报效祖国的心。今天我要感谢广州市海珠区青年志愿者协会发给我亚运志愿者制服。亚运志愿者制服虽然没有军装那么威严,却多了几分眩目,穿在身上足以弥补我曾经破碎的梦想,唤醒曾经沉睡了的心,我将会以全新的姿态迎接新的生活。
       再次感谢广州市海珠区青年志愿者协会,使我找到人生的方向。
         一起来,更精彩!

                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017