注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【成员心声分享】10/31广交会感想(by 活力先锋秋绿)  

2010-11-02 17:53:06|  分类: 成员心声分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我第一次如此近距离“接触”广交会,心情很激动。虽然没能进入场馆里面参观,但是形形式式地参展商、采购商们,站岗的安检人员们,维护秩序的警察们,乘机“宰”外商的的士司机们,多多少少让我领会到了广交会的风情,也算不虚此行了。很高兴,也很荣幸,作为一个志愿者,穿戴着志愿者的服饰,站在那里用幼儿园水平的英语也能帮助一些有需要的人。

不知道为什么,到最后印象最深刻的是一个外商的问句:“Volunteers?”
“Yes.What can I do for you? ”
也许是因为这句话让我比较能体会到“I'm a volunteer,and they thought I was a volunteer.”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017