注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【驿站活动】 大元帅府站三小花的驿站活动感想!  

2010-11-22 12:13:15|  分类: 晓港站专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大元帅府罗莲平:

第二次到驿站上班,没有了第一次的紧张和陌生,一个下午班也在不知不觉中就过去了。教一个小女孩学会折纸鹤,她一声快乐的“谢谢”,一体机拍下的市民的笑脸,还有和阿Po、昀昀穿过仲恺学院去买材料做藤球的宣传板……回顾起来,虽然只是很简单的小事,可是却是一个快乐的下午。在这四个小时之间,其实还可以做更多的事,希望下次可以做得更好!

 

  大元帅府周凤仪:

“我志愿,我快乐”。虽曾参加多次志愿者工作,但正真成为一名被录用的志愿者还是第一次。当得知自己成为亚运志愿者那一刻时,实在感到由衷的快乐。身为一名广州人,一名大五的学生,与忙于实习或工作的同年人相比,庆幸自己选的是七年制,能在校园里的最后一年赶上广州亚运会这大型的盛会,有幸成为城市志愿者的一员,深感骄傲。驿站的工作不算很忙,给市民及外国友人提供信息、翻译、应急、宣传等服务是基本,漂流活动是我们的特色,中国结、小百合、小玫瑰、纸鹤等是我们对亚运的点点心意。拍下市民的笑脸,记下人们的祝福,提供最准确的信息,“有你,有我,有快乐”!祝愿亚运圆满成功!

 

 

大元帅府赖巧华:

  这是我第二次来到站点服务,心情依然充满欣喜与期待,每次来站点总会想象今天又会有什么事情发生,又会结识什么不同的志愿者。恰逢亚运会开幕式那天早上,整个大元帅府广场都被封锁,没有群众的一天,也是热腾腾的一天。因为有其他站点的志愿者的到来体验,还有电脑专业人员教导大家怎么使用站点的电子设备,感觉自己越来越专业。随后大家一起布置站点,充分展示站点的特色与先进性。站长还在装饰过程中不小心摔了下来,大家立即一拥而上,纷纷询问,温情满满。时间就这样悄悄跳走。虽然还没认识完站点所有的志愿者,不过每次去都会认识新的面孔,一起为亚运服务,奉献青春。刚看了11月13日的领导来站点报道,觉得里面突出我们站点的装饰—中国结。最好能多做一点中国结送给外国友人,也可以做一个大大的中国结挂在站点,增添气氛。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017