注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】今天我看到帆少的眼泪-by同心组德辉  

2010-11-15 22:42:00|  分类: 亚运助威团专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们助威团圆了我们心中的梦,登上了我们心中的舞台。这是志愿的舞台、付出的舞台 、奉献的舞台。同时也是展现自我,提升自我的舞台 。所以我们豪情万丈,激情满怀,跳啊、唱啊、舞啊、尽显峥嵘。

可是大家又有几人能知道,当我们在台上笑脸如花时,却有一个人在台下默默地注视着我们两眼泪花。他——我们10班原班长帆少,今天我看到了他的眼泪。

大家可能都没有注意从我们助威团上台表演到和火炬手合影,整个过程帆少一直在注视着我们,眼神中有几许期待、几许认同、几许欣慰。同时也饱含几许泪花。直到忍不住眼泪“怕人询问、咽泪装欢、瞒!瞒!瞒!”转身默默离开。

帆少此时你的心情就象一位励尽图治的教练将自己的队员送上领奖台的心情一样,有几多感慨、几多辛酸、几多激动、几多幸福。

你辛苦了,帆少!今天的舞台和掌声不仅仅是属于我们助威团全体成员,更是属于你的。

因为爱我们走到一起

世上有许多感动

人间有许多温柔

当风雨终于谈成彩虹

付出就是一种拥有

一起走

不需要理由

一起走

把美丽守候

尽我所能、无取无求

笑脸如花、盛开到永久

同心奉献、风雨无阻

让我们一起来更精彩。

【活动分享】今天我看到帆少的眼泪-by同心组德辉 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 

【活动分享】今天我看到帆少的眼泪-by同心组德辉 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 

【活动分享】今天我看到帆少的眼泪-by同心组德辉 - 海珠青协十班 - 海青十班  非同一般

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017