注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠区广百新一城志愿驿站

新的一年,新的志愿

 
 
 

日志

 
 

【活动分享】志愿亚运畅“邮”海珠-By活力先锋雪莹&盼盼  

2010-11-15 00:01:00|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热、紧张、兴奋是我今日参加亚运海珠主题日志愿服务的连串感受!
        烈日下,每位志愿者虽然戴着帽子但都难以抵挡强大的热浪,但为了完成任务为10班增光大家都很努力地坚持着,在各自的岗位辛勤工作。
        从未对藤球有过半点了解的我,今天竟然被分到了异常重要的任务——向领导们介绍藤球的知识~!天啊~~~我跟藤球是八竿子打不着的说~面对一叠陌生的藤球资料还要注意形象和谈吐,我顿时陷入了当机状态,臻臻和帆少又不时过来考察我们的准备工作,实在是紧张得手心冒汗呀。当真的要向领导作宣传介绍的时候,我的小心脏真的快要跳出来了!谢天谢地,领导们笑容满面地走了,总算过关了!!呼呼……
       紧张过后终于可以关注一下今天的活动,台上有我们10班的助威团表演,很精彩哟;台下有各式的摊位,其中竟然有火炬手高举火炬与市民合影的摊位,实在让人兴奋~!我也趁机溜进去与火炬做亲密接触,爽呀!原来高举火炬滋味是这么棒,照片一定要好好保存,这是我这辈子的骄傲之一哦,呵呵。
                                                                                                                                              2010年11月14日 区雪莹

 

  难得可以参加这次活动的志愿工作,心里觉得自己是很幸运的孩子。虽然带着疲惫的身子来参加此次活动,但是整个下午我被海青十班志愿者们的热情感染着。正因为这样,疲倦也就乖乖地躲在尽心尽力服务的背后。站在自己的岗位上,也尽力地记住了到时领导来“巡查”的礼仪和言辞。但最后领导来的时候,之前准备的工作似乎都用不上了,只好随机应变了。这让我学到的是,事前的准备固然重要,但随机应变的能力必不可缺。夕阳西下并不一定代表伤感,也可以代表一天辛劳后的收获。就这样,活动也最后定格在海青十班的大合影上。
                                        2010年11月14日 刘洪盼

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017